Nehomar Cermeño campeòn mundial # 43 de Fedelatin

by

by

Fedelatin,  felicita al boxeador Nehomar Cermeño de Venezuela, por haber conquistado el campeonato mundial Interino categoría “Gallo” de la
AMB el pasado 14 de marzo al vencer por decisión dividida en doce asaltos al ex campeón mundial Christian Mijares en la ciudad de Torreón, República de México.

Hacemos extensiva la misma a su apoderado, a su entrenador y todo el equipo que lo apoyo y a todos los fanáticos venezolanos del boxeo profesional.

Nehomar Cermeño  se convierte en el campeón FEDELATIN # 43 en lograr un campeonato mundial y el # 13 de Venezuela.

Cermeño ganó el campeonato FEDELATIN el 12 de mayo del 2006 al vencer por TKO (7)  a Leopoldo Fernández en el marco de los juegos KO a las Drogas que se realizaron en la ciudad de Córdoba, Argentina

Este organismo se siente muy complacido al ver que otro de sus campeones latinos ha logrado coronarse Campeón Mundial lo que resalta y valoriza el trabajo que se ha venido realizando.